Tuesday, March 25, 2014

Princess Sophia Cake

Posted by ningsih at 6:07 AM 0 comments
Lucu, Mungil dan centil begitulah sosok Princess Sophia setiap kali melihat kartunnya di televisi. Ditemani dengan bunda ratu dan pangeran dan nenek-nenek sihir semua figurine tokoh kartun ini memenuhi cake pesanan mama Kireina untuk putrinya KIREINA yang berumur 2 tahun sabtu kemarin.

Dengan Topping Buttercream vanila dan base cake Tutty Fruitty berlapis cream rasa jeruk cake ini tampil cantik..Sempat deg-degan juga ketika proses pengiriman soalnya harus di kirim ke perumahan Grand Wisata Bekasi..beberapa kali kami harus menoleh ke belakang jok takut hiasannya berjatuhan di karenakan kondisi jalanan yang rusak ..


Untungnya semua kokoh berdiri tegak hingga sampai di tangan Costumernya....lega deh rasanya...apalagi setelah mama kireina whatsapp dan mengatakan suka sekali dengan cakenya dan si kireina gak sabar untuk tiup lilinnya....tengkyu..tengkyu ...many tengkyu ya mbak...


Frozen Cake

Posted by ningsih at 5:44 AM 0 comments
Demam kartun Frozen Disney sepertinya sedang melanda di dunia anak-anak. Segala hal berhiaskan gambar tokoh Frozen Elsa, Anna, Olaf, Kristoff terpampang di tas, tempat pensil,seprei.. bahkan kali ini tokoh-tokoh kartun itu juga ingin di tuangkan di sebuah cake.

Pesanan mbak Lia ini untuk keponakan tercinta Ocha yang berulang tahun yang ke 5...Ocha ini di tinggal oleh ibunya ke surga dalam sebuah kecelakaan lalulintas di mana si ibu ingin menyeberang  jalan untuk membeli sesuatu ke indomaret  dan tertabrak oleh sebuah motor pengantar gas dan air mineral. Untung tak dapat di raih malang tak dapat di tolak ibunda Ocha harus berpulang kehadirat Tuhan.

Ketika melihat Ocha rasa sedih langsung terbersit di hatiku terbayang betapa sedihnya anak seusia dia harus kehilangan ibunda tercinta,,Ocha ini sangat lucu dengan postur tubuh gemuk menggemaskan dan sedikit cerewet ...pasti bukan saja Ocha yang sedih tapi bundanya juga sedih harus terpisah dengan buah hatinya..Beruntung Ocha punya Bude Lia yang baik hati yang selalu memperhatikan Ocha layaknya anak sendiri...



Selamat ulang tahun ya dede Ocha semoga kamu jadi gadisi yang cantik dan pintar selalu...buat mbak Lia trimakasih orderannya...Semoga segala kebaikanmu beroleh berkat melimpah dari Tuhan Yesus

Bra Cake

Posted by ningsih at 5:21 AM 0 comments
Seksi....inilah kesan yang di timbulkan ketika melihat cake yang satu ini..yang di pesan oleh salah seorang kerabat yang tidak ingin di sebutkan namanya untuk teman arisannya yang berulang tahun beberapa hari yang lalu...

Cake ini sengaja di pesan untuk suprise party yang akan di adakan saat arisan berhubung karena yang berulang tahun tak ingin di beri kado jadi teman-teman lainnya berinisiatif memberi kejutan lucu ...Alhasil kejutannya berhasil membuat yang berulang tahun tertawa bahagia di hari ulang tahunnya


Thanks ya sobatku untuk pesanannya yang unik......

Tuesday, March 18, 2014

Dora Birthday Cake

Posted by ningsih at 3:38 AM 0 comments
Hip...hip..horay..aku dora...bener gak ya lagu dora seperti itu?,,,soalnya sudah lama gak nonton kartun dora sejak anak-anakku beranjak besar kartun dora tergantikan posisinya dengan kartun barbie dan si sponge bob..

Yang teringat cuma kata-kata yang sering di ucapkan si peta.." aku peta..aku petaa.."

Oh iya ini pesanan dari mbak Diana Aha repeat order untuk putri semata wayangnya Abel di ulang tahun ke 3 nya setelah setahun yang lalu juga pesan kue di D'nic Cake..
Kali ini Base cakenya minta Tutty Fruity Cake dengan lapisan cream vla dengan rasa jeruk manis yang membuat rasa cakenya segar karena ada campuran rasa asem manis gitu..
Dan di lapis dengan buttercream yang lembut dan penuh rasa susu ...membuat cake ini jadi best seller di bulan maret ini.

Jadi gak perlu ragu lagi untuk pesan cake secara online apalagi klo pesannya di D'Nic cake.semua bahan-bahannya berkualitas tanpa tambahan bahan pengawet dan di jamin cake akan sampai di rumah anda sebelum acara di mulai jadi tunggu apalagi mom..yuk pesan via bbm or sms ya mom ke 0818834108 aja ...tinggal request pengen cake karakter apa dan tralaaaa cake pesenannya sudah tiba di rumah anda...jangan lupa ya wilayah BSD, tangerang selatan , Bintaro dan sekitarnya
Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

D'Nic Cakes Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template